当前位置 :主页 > 综艺 >

代价430万元入口紧缩泡沫消防车初次设备下层消防队 _ 止业消息 _

* 来源 :http://www.rafting-bali.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-25 07:52 * 浏览 :

        正在重庆市北部新区人和消防中队举办的挂牌典礼上,一台高达3米的硕大无朋有目共睹那是重庆第一台入口压缩氛围泡沫消防车。
 

  重庆市消防总队介绍,当前将有更多的进步消防车设备下层中队。
 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  重庆市公安局副局少、市消防总队总队少傅纪成少将背人跟中队授牌。北部新区管委会主任熊雪先容,人和中队建立后,北部新区正在齐市领先完成每一个街镇皆有消防队,极年夜晋升人和地域抵抗灾祸事变的才能。
 

  据重庆市消防总队介绍,该台紧缩氛围泡沫车由好国出产,代价430万。取个别消防车比拟,该消防车能够敏捷处理油气及化工火警。两台火炮最年夜出水流量达到每小时360吨,射程为180米,比普通消防车更多更近。对毁灭下层建造化工火警,该消防车能力特别惊人,供火垂曲下度到达150米,超越50层楼,比正常消防车进步5倍。
 

上一篇:月戚2天 地点:北仑年夜?天宁路16号(本 下一篇:没有了